• 400-123-4567

工作时间

周一至周五:9:00-21:00

周末及节日:9:00-18:00

• 手机版二维码

随时手机查素材

• 扫描二维码

加入官方微信群

是否加密:否 版权所属:即刻源码独家制作
安装服务: ¥50元/次
商品编号:

【原万能门店】小程序运营管理系统v7.2.5 带全套插件,最新版前后端

郑重承诺:本站所有程序站长均亲测,100%完整无错。会员可以放心下载使用!!!!

以帖内标价为准(1元=10砖石)
本站调试的程序包均为版主亲测和调试的,测试范围内100%保证正常安装

程序类别:微信营销

系统支持:1.0X-2.0

商品类型

吸粉/关注 / 物联网

系统类型

本站/微擎

系统品牌

微擎/2X

资源级别

五星级源码

是否独家

转载官方

生产环境

Nginx+PHP5.6

小提示:出现下载链接过期或已经无法下载等问题请联系右边售前客服进行处理

程序完整无错 7X8小时技术支持 论坛自动发货 模板永久包更新 严格测试
百万资源供您选择
客服推荐

售前咨询

点击联系客服
售前QQ:973664285
技术咨询:973664285
联系电话:028-36630707
constorm1

即刻社区官方一群

QQ:961053519

申请加群
5201314 管理员
  • 北京市怀柔区
  • 荣誉管理

曾经为论坛做出突出贡献目前已离职的版主
  • 论坛元老

为论坛做出突出贡献的会员
  • 最佳新人

注册账号后积极发帖的会员
  • 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
  • 推广达人

积极宣传本站,为本站带来更多注册会员
  • 457发帖数
  • 426主题数
  • 0关注数
  • 0粉丝
开启左侧

【原万能门店】小程序运营管理系统v7.2.5 带全套插件,最新版前后端

5201314 发表于 2019-9-1 11:29:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

婚纱摄影:LiCiLiZi礼服高级定制、DREAM摄影Studios、梦想家儿童摄影、南通LOMO摄影、TurlyCouture、星座婚纱摄影、天空浮岛照相馆、唯意海外婚礼、路图全球摄影旅行
美容美体:美肌工坊石龙店、荆门美容美体、美发案例lite、爱尚美加、美崎发型、尊巴女神
网络公司:有调官方展示、赤壁牛呗网络、爱微客VK、其桓小裎序制作定制开发商城、王冠然互联网制作工作室
家居装修:天佑家居、云尚居家装装饰、天之蓝办公家具、揭阳家居建材、威海装修装饰、共享星管家、湖南千思智造家装饰
培训机构:蕲春专业会计培训、小白杨艺术教育、菲尚舞蹈上角校区、通济理科培优、催眠学院
旅游景区:济南长清服务区、高密龙行天下旅行社、洛阳燕行天下旅行社、西安市旅游攻略、海南逍遥游、日照旅游指南
家政:我想洗衣、五星家政连锁、大良水电安装维修工程
汽车:众森名车中心+、斑马好车
农业:祥宇橄榄油、攀西原新农业、建宁鑫兴食杂店土特产、宁夏海原南月马铃薯
鲜花:神算装修、花花饰界鲜花花店、小乔花艺
休闲娱乐:摩登天空KTV、腰石水库、乐浪音乐酒吧
婚介:心心缘婚介
服装:衣米高级定制、蔚莱云定、仓木棉麻生活馆
母婴:甜妈趣儿母乳之家、抱抱娃DIY手工坊
材料:堆焊焊丝
商城类:燕郊盈讯网络、高密床垫、建宁超市共享田园、搜索猫、五洲国际在线商城、龙岩嵘昇电器商城
餐饮美食:水煎肉
健身会所:Power健身会所
综合其他:五台山云数据服务
上面的案例在小程序里面搜,都是门店系统做出来的。
这些都是你们买了系统之后,自己做出来的,我收集的。各种行业都有。
上面只是冰山一角,门店生出来并上线的小程序总量在8000+

1、本站源码仅供个人学习研究和交流使用,请于下载后二十四小时内删除
2、本站所有资源来源于网络,仅供学习交流使用,本站不提供任何技术支持
2、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
3、即刻码站管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文,客服Email:3583387637@qq.com
即刻码站提示:为了保障本站及会员利益,请勿非法转载,违者封号处理!

精彩评论84

一路西游QQ 发表于 2019-9-1 11:30:30 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
即刻码站提示:为了保障本站及会员利益,请勿非法转载,违者封号处理!

心愿 发表于 2019-9-1 11:43:12 | 显示全部楼层
看起来不错

金色的骷髅 发表于 2019-9-1 11:45:57 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

海豚的心事 发表于 2019-9-1 11:47:06 | 显示全部楼层
站位支持

遐想2001 发表于 2019-9-1 11:54:04 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

欣慰 发表于 2019-9-1 12:24:43 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

爱浪漫的 发表于 2019-9-1 12:32:23 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

希望 发表于 2019-9-1 12:36:20 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

说得来 发表于 2019-9-1 13:31:59 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见